当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

宝山公证处党支部积极开展 “争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部” 主题党日活动

日期:2018-09-26     阅读:1,479次
责任编辑:超级管理员用户

     9月26日,宝山公证处党支部组织开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动,专题学习李强书记在全市组织工作会议上的重要讲话精神。

  支部书记张明泉在学习会上指出:“李强书记提出的‘充满激情、富于创造、勇于担当’这十二个字,是对新时代上海干部提出的新要求,也是上海干部必须要具备的精气神和能力。我们作为基层党员,要对照这十二个字,看看自身存在的不足,在今后的工作中要努力提升自己的工作能力,做勇于担当、敢于扛事的好党员。”

党员们一致表示,作为新时代的党员,必须要振奋精神,担当作为,不忘初心,以此次主题党日为契机,在今后的公证工作中始终不忘“充满激情、富于创造、勇于担当”。