当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

深入开展结对共建 全力助推文明创建

日期:2018-09-22     阅读:1,384次
责任编辑:超级管理员用户

深入开展结对共建 全力助推文明创建

9月20日上午,新成路小学校长袁亚萍和书记蔡玲萍专程来到嘉定公证处送来一面锦旗,感谢嘉定公证处连续两年对他们学校一名特殊家庭学生进行的爱心捐助。随后,两家单位开展了结对共建签约仪式,嘉定公证处主任侯晓、支部书记蒋惠芳和部分干部群众参加了签约仪式。

在签约座谈会上,双方就各自的基本情况做了详细的介绍,经双方平等协商,决定结成“共建合作”关系并签订了文明单位共建协议书。下一步双方将发挥各自优势、优化整合资源,定期进行互动交流,以文明创建、组织建设、扶贫帮困、救助培训等为载体和抓手,多层面组织开展结对共建活动,进一步建立完善结对组织互帮互助机制。

嘉定公证处将结合自身实际,充分发挥公证法律资源优势,本着资源共享、相互支持、互利共赢、共同发展、长期合作的原则,携手共建单位共同推动我区精神文明创建活动。