当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

协会召开协会党委扩大会议暨四届第四十三次会长办公会议

日期:2017-12-13     阅读:12,942次

 


12月6日下午,协会党委扩大会议暨四届第四十三次会长办公会议在市司法局会议室召开。会议由黄群会长主持,副会长邵国荣、杨昌麟、侯晓、袁金根参加会议。市司法局副局长、协会党委书记王协,市司法局人事警务处处长胡骞骜,市局公管处副处长兼协会副秘书长徐青等出席了会议。 

会议上大学习了中国共产党第十九次全国代表大会习近平总书记讲话精神,深刻领会习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想。会议讨论并通过了《上海市公证协会2017年度总结及2018年度工作计划》、《上海市公证协会第五届会员代表大会会员代表选举办法》、《上海市公证协会第五届理事会理事候选人产生办法》、《上海市公证协会第一届代表大会监事候选人产生办法》,并同意待市局党委批准后启动换届选举工作。本次会议研究讨论了《关于完善公证执业保险制度的方案(征求意见)》及《关于制定<完善公证执业保险制度的方案(征求意见稿)>的说明》,提出了修改意见。会议讨论了对口支援新疆喀什地区工作。