当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

宝山公证处召开2017年度总结考核会

日期:2018-02-26     阅读:6,155次
责任编辑:超级管理员用户

近日,宝山公证处2017年度总结考核会议如期召开,宝山区司法局党委副书记、纪委书记龚昶,分管副局长李晓平及公律科政治处等领导出席了会议,会议由龚昶书记主持。

会上局领导首先听取了公证处主任袁金根、副主任张明泉、唐和林2017年的述职述廉述学的工作报告,对公证处的领导班子成员2017年的工作情况以及取得的成绩予以了肯定和表扬,特别是2017年公证处在面临诸多困难和挑战的情况下,依然能够圆满地完成了年初制定的各项工作目标。

最后,李晓平副局长为宝山公证处2018年的工作开展再次提出了三点要求。一是要求全处上下要在局党委的领导下,继续加强政治思想建设,不忘初心牢记使命,进一步加强党建工作;二是要继续强化公证队伍的建设工作,即使2018年形势依然严峻但大家仍要树立信心,要保持积极向上的状态,不断加强便民利民的服务水平,要把为民服务工作做实做好;三是要继续加强公证质量建设工作,进一步加强业务知识学习,同时也要注重业务拓展,创新发展。