当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

协会召开四届第四十次会长办公会议

日期:2017-01-05     阅读:366次

12月30日下午,市公证协会四届第四十次会长办公会议在协会会议室召开。会议由黄群会长主持,副会长邵国荣、杨昌麟、侯晓、黄雪平、袁金根参加会议。市司法局副局长、协会党委书记王协,市局公管处副处长兼协会副秘书长徐青等出席了会议。

会议讨论决定了协会四届第二十一次理事会会议议题和议程。会议讨论了2016年度上海市公证行业“服务民生,岗位创优”活动的相关事宜,出席中国公证协会第八次代表大会上海代表推选事宜,上海地方标准《公证机构服务规范(送审稿)》等事宜,会议同意将上述议题提交理事会审议。会议还通报了协会参与公益法律服务咨询工作情况,公证在线服务平台启用准备工作以及月、年报表电子版上报情况,市局2017年援藏援疆工作计划,推荐新一届国际公证联盟专业委员会委员等情况。