当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

上海市公证协会第五届会员代表大会 第一次会议顺利召开

日期:2018-02-07     阅读:7,396次
         2018 2 3   上海市公证协会第五届会员代表大会第一次会议在市司法局会议中心顺利召开。大会应到代表 90 人,实到代表 85 人。市司法局党委副书记、政治部主任刘卫萍,市司法局党委委员、副局长、市公证协会党委书记王协出席会议并发表讲话。市局机关相关处室及各区司法局领导应邀参加会议。

     大会审议并通过了《上海市公证协会章程(修订案)》、《上海市公证协会第四届理事会工作报告》、《上海市公证协会会员代表大会会议规则(修订案)》、《上海市公证协会2012-2017年度财务决算报告》、《上海市公证协会第五届会员代表大会第一次会议选举办法》,选举产生了由执业公证员组成的新一届理事会及第一届监事会,并在随即召开的第一次理事会上,投票产生了协会新一届领导班子,会议选举杨昌麟同志为上海市公证协会第五届会长,陈铭勋、徐雪梅、高剑虹、顾海元、凌云峰、潘浩为副会长,陈加友同志为上海市公证协会第一届监事长,聘任刘颖同志为上海市第五届公证协会秘书长。