当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

协会召开四届第二十一次理事会会议

日期:2017-01-05     阅读:449次
责任编辑:超级管理员用户

1月3日下午,上海市公证协会四届第二十一次理事会会议在协会会议室召开。本次会议应到理事21人,实到18人。会议由黄群会长主持。市司法局副局长、协会党委书记王协,公管处副处长兼协会副秘书长徐青等出席了会议。

会议审议通过了2016年度上海市公证行业“服务民生,岗位创优”活动的相关事宜、推选了出席中国公证协会第八次代表大会上海代表名单和理事候选人名单。会议讨论了上海地方标准《公证机构服务规范(送审稿)》,及本市全面实施不动产统一登记最新情况。会议还通报了公证在线服务平台启用准备工作以及月、年报表电子版上报情况,协会参与公益法律服务咨询工作情况,上海市公证协会关于信息化建设、档案寄存托管和数字化项目的相关进展情况。