当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

区编办(效能办)督查组莅临嘉定公证处检查指导工作

日期:2018-09-16     阅读:1,382次
责任编辑:超级管理员用户

         9月12日上午,由区编办(效能办)组成的督查组一行3人,莅临我处检查指导工作。

督查组一行首先实地查看了我处窗口规范建设、办事大厅设置、窗口人员服务规范以及窗口工作效率情况。

随后,督查组围绕优化营商环境总体要求,提升窗口服务效能情况与我处展开座谈交流。区司法局副局长陶京对督查组一行莅临嘉定公证处表示热烈的欢迎。公证处主任侯晓就嘉定公证处的窗口服务举措,新上线的“最多跑一次”服务以及为优化营商环境所做工作进行了汇报,督查组一行对我处整洁的办证环境、办证人员良好的精神面貌以及在优化营商环境工作方面的创新举措给予了高度评价,希望下一步继续将简政放权、放管结合、优化服务改革工作持续向纵深推进,进一步优化政务服务、提升窗口服务质量。