当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

静安区政法委领导视察闸北、静安公证工作

日期:2017-09-21     阅读:1,883次
责任编辑:超级管理员用户

915日下午,静安区委常委、政法委书记赵汝青、副书记陈瑜栋在静安区司法局党委书记、局长凌淑蓉、分管副局长陈敏的陪同下来到上海市闸北公证处,与闸北公证处、静安公证处的班子成员召开调研座谈会,对两家公证处的工作进行了督导。

会上,闸北公证处主任凌云峰与静安公证处主任崔亚霞分别介绍了两家公证处目前的人员与工作情况。区局分管副局长陈敏就两家公证处在人员结构、公证业务方面进行对比说明及简要概述。区局党委书记、局长凌淑蓉在会上提出,两家公证处应继续统一思想和行动;明确重点和各自的责任清单;积极推进改革和信息化建设。

区委常委、政法委书记赵汝青提出要求:一、在思想上高度重视,从自身角度克服麻痹、松懈、“老好人”、“家丑不外扬”等心态和错误认识,要以新静安的“新标杆”、“新亮点”为要求 。二、突出重点、着眼长远、提升能力。提高公证质量,抓好队伍发展。要从制度上寻找缺陷、短板,进行标本兼治;通过技术进步、信息化的手段推动工作发展。三、区局加强指导,将公证处的工作从质量、队伍素质、整体形象提高到一个新的水准。