当前位置: 首页 >> 中文版 >> 协会介绍 >> 协会文件

协会文件

理事会会议纪要(四届第四次)

作者:系统管理员    日期:2012-10-29     阅读:9,196次

理事会会议纪要

(四届第四次)

 

10 25 下午,协会四届第四次理事会会议在协会会议室召开。本次会议应到理事21人,实到18人。市司法局公管处副处长兼协会副秘书长陈继军、副处长徐青等出席了会议。部分公证处负责人列席了会议。会议由协会会长黄群主持。

一、会议传达了上海市委常委、市委政法委书记丁薛祥在调研上海公证工作时的讲话精神。 1022日下午 丁薛祥书记一行参观了东方公证处接待场所,听取了上海公证工作开展情况的汇报,并要求公证行业坚持坚定的政治信念,秉承法治理念,贯彻执行党的司法政策,坚守诚信原则,为上海经济建设贡献力量。

二、会议听取了秘书处关于《2012年度上海市公证行业先进表彰评选活动方案(草案)》(以下简称《活动方案》)的情况介绍。与会同志热烈讨论了《活动方案》中各类奖项的评选条件,提出了修改建议。会议通过了《活动方案》,并要求尽快组织开展评选活动。

三、会议审议了协会四届第五次会长办公会议关于参加中国公证协会第七次代表大会代表及理事候选人的提名名单。理事会同意推荐黄群、邵国荣、杨昌麟、袁金根、徐雪梅、顾海元为中国公证协会第七次代表大会代表,推选黄群、邵国荣、杨昌麟为理事候选人。

四、会议通报了协会近期关于争创2011-2012年度文明行业、新任公证员培训、青海省公证代表团在沪十天交流学习、协会演讲比赛等相关工作。