当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

宝山公证处组织召开智慧公证操作系统培训会

日期:2018-12-17     阅读:3,249次
责任编辑:超级管理员用户

为更好地推进“智慧公证”系统试运行工作,提升公证人员实务操作水平,1212日,宝山公证处举办“智慧公证”系统操作培训会,邀请同道技术公司专业人员为全体工作人员进行培训。

培训会上,同道技术公司专业人员详细介绍了“智慧公证”系统的操作方式,就办证受理、文书拟稿、审批、制证等各办证环节进行了现场演示、操作和讲解。我处公证人员也就目前该系统试运行过程中遇到的问题进行了咨询,并就优化完善系统提出了建议与设想。

自“智慧公证”试点工作推进以来,我处便积极做好沟通协调工作,及时汇总反馈试运行过程中的问题与建议并贯彻落实市局《关于智慧公证”信息化工程全市推进实施方案》,全力做好“智慧公证”项目建设工作,下一步,我处将进一步强化人员培训工作,做好软硬件各项准备工作,在规定的时间节点内实现“智慧公证”的全面上线。