当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会通知

协会通知

上海市公证协会 关于加强行业标准化工作机构建设的通知

日期:2016-10-18     阅读:1,535次

各公证处:

国标委办公室于今年66日批准上海市公证行业服务标准化为第三批社会管理和公共服务综合标准化国家级试点项目,为了顺利完成公证行业标准化国家级试点项目,促进公证服务标准化建设,协会就加强行业标准化工作机构建设通知如下:

一、协会充实调整行业标准化领导小组和办公室人员

(一)协会标准化领导小组人员名单:

组长:黄群

成员:袁金根、徐青、张丽丽

(二)协会标准化办公室人员名单:

负责人:徐青

成员:沈宗仁、郭辰

二、协会成立标准化技术委员会,负责公证行业服务标准体系和服务标准的制修订工作,人员名单如下:

负责人沈宗仁

成员:郭辰、潘浩、蔡煜、欧阳培基、周贤春

三、全市公证机构要按照要求加强本单位标准化工作机构的建设。

(一)全市公证机构主要负责人必须担任本单位标准化试点工作领导职务。

(二)全市公证机构必须配备专(兼)职标准化工作联络员,并为其提供必要的工作场所、物资等工作条件。

四、协会将制定公证行业标准化建设激励和奖励机制,促进公证行业服务标准化国家级试点项目的顺利进行。

请全市公证机构将本单位标准化工作机构名单于1024之前上报协会标准化办公室,联系人:郭辰,邮箱:notary_bar@163.com , 联系电话:62184408*313

 

 

 

上海市公证协会

20161014