当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

上海市公证协会召开五届第四次会长办公会议

日期:2018-08-28     阅读:1,374次

8月23日下午2点,上海市公证协会五届第四次会长办公会议在市司法局306会议室召开。会议由杨昌麟会长主持,副会长陈铭勋、徐雪梅、凌云峰、顾海元、潘浩参加会议。市司法局公证工作管理处副处长陈继军,监事长陈加友等出席了会议。

会议讨论并通过了《上海市公证协会会员困难补助金使用办法(讨论稿)》;会议讨论了金山公证处赔偿事宜并要求保险赔偿流程严格按照相关规定执行;会议讨论了2018年度会员疗休养相关事宜;会议讨论通过了小木桥补贴相关事宜及支付上海一页税务师事务所有限公司外派财务第一季度费用;会议讨论了标准化制标奖励费用及合作制公证处2018年保险费缴纳相关事宜;会议通报了12348广播节目工作部署事宜、《上海市司法局援助青海省果洛州公共法律服务中心项目协议书》及办理公证“最多跑一次”和“一次都不跑”实施情况;会议通报了“智慧公证”进展情况及2018年公证员任职前培训学员考核结果。