当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会通知

协会通知

关于参加中法合同法研讨会的通知

日期:2016-11-09     阅读:346次

各公证处:

为提高中法两国同行在合同法相关层面的交流探讨,兹定于20161118日(周五)上午9:30在上海市司法局三楼会议中心(建国西路648号)举行中法公证法律专题讲座,主题为“合同法研讨会”。会议安排附后。此次会议由法国司法部民事事务局主任、资深立法专家卡罗尔尚帕鲁纳女士(曾任法国斯特拉斯堡大审法院第一副主席,并负责法国2016年合同法部分的修订)和上海财大法学院教授、中国法学会民法学、比较法学研究会理事朱晓喆教授作主旨演讲。

请各公证处选派业务分管领导和精通业务的公证员参加(着正装),并将参加人员的姓名、职务、联系方式于1114日(周一之前传至邮箱,届时安排好有关人员准时出席。

此次专题讲座作为协会组织的公证员业务培训内容之一,计入培训课时。

特此通知。

联系人:郁姗姗电话:62184408 * 103

邮箱:notary_bar@163.com传真:62185665

 

附件:1.名额分配表

附件:2.报名表

附件:3.会议安排

 

2016117

*附件列表(点击下载)
18日.rar