当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

徐汇区司法局领导赴市公证协会进行调研

日期:2018-03-05     阅读:5,911次

2018年3月2日下午14:00,徐汇区司法局局长张雪梅、局党委副书记朱志忠携徐汇公证处主任潘浩,副主任姚良鸿莅临上海市公证协会与协会会长杨昌麟、秘书长刘颖就相关公证工作开展调研座谈。

经充分交流讨论,双方达成共识:目前,上海公证行业面临诸多问题,但机遇与挑战并存,2018年公证行业应致力于以下四方面工作:一是配合市局,大力推进“智慧公证”建设,让数据多跑路,以创新的模式满足群众对公证工作的新要求;二是加强公证队伍建设,要用正确的世界观、人生观、价值观引领公证行业发展,将思想文化建设同制度建设相结合;三是不断提升公证质量,规范公证法律服务,优化审批流程,提供专业化、精细化、高品质的公证法律服务;四是加强窗口建设,服务民生,增强人民群众获得感、幸福感。