当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

搭建共建平台 践行“两学一做”

日期:2017-09-21     阅读:1,788次
责任编辑:超级管理员用户

为深化“两学一做”学习教育活动,8月22日,新黄浦公证处党支部与中国银行黄浦支行党委举办了《党建共建协议》签约仪式。

黄浦区司法局副局长杨冬雨,中国银行黄浦支行党委书记、行长沈杰出席了活动并分别致辞。杨冬雨局长表示,联学共建是“两学一做”学习教育活动的重要抓手,这次共建双方党组织都是窗口服务单位,希望双方共同努力,为建设“群众满意、党员欢迎、组织认可”的服务性基层党组织而努力。沈杰行长表示,中国银行多年来与新黄浦公证处一直保持着密切的业务合作,希望此次党建共建活动能做到融入基层、融入业务、融入每个党员的内心。

随后,沈杰行长与新黄浦公证处主任张文进行了《党建共建协议书》的签署。根据共建协议,共建双方将坚持“资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,以联合学习理论、联抓党员教育、联手服务群众、连心共同发展为主要内容,开展各项学习教育活动,进一步将基层党建工作落到实处。