当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

上海市公证协会召开五届第八次会长办公会议

日期:2019-01-10     阅读:884次

12月29日上午930分,上海市公证协会五届第八次会长办公会议在市司法局三楼306会议室召开。会议由杨昌麟会长主持,副会长陈铭勋、徐雪梅、高剑虹、顾海元、潘浩参加会议。监事瞿晓云,秘书长丁闻等出席了会议。

会议通报了协会征订报纸、固定资产报废及档案系统存储空间扩容相关事宜;会议通报了协会支付档案数字化项目费用、支付上海公证网官网维护费、支付档案寄存费相关事宜;会议通报了“智慧公证”招投标相关事宜;会议审议并通过了2018年度上海市公证行业“服务民生,创新争优”候选集体和个人名单;会议讨论并通过了《关于统计2018年度上海市公证协会公益类案件办证补贴的通知》;会议讨论并通过了协会行业年金补贴及协会成立信息技术部相关事宜;会议讨论并通过了协会五届第六次理事会会议拟定议题;会议讨论了协会2019年预算相关事宜。